PENGHARGAAN: Tim Mahasiswa Prodi Akuntansi Perpajakan 2019 Peraih Pendanaan Dirjen Dikti Kemdikbud RI dalam PKM 2021

Selamat kepada Tim Mahasiswa Prodi Akuntansi Perpajakan 2019, yaitu: Annisa Ferianty, Raden Muhammad Rizki Nugraha, dan Ananda Viara Rizky, atas pencapaiannya memperoleh Pendanaan dari Dirjen Dikti Kemdikbud RI dalam Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2021 pada kategori Artikel Ilmiah dengan judul proposal “Tantangan Industri Perpajakan di Era Industri 4.0”

Semoga pencapaian ini dapat memajukan kualitas Prodi D-IV Akuntansi Perpajakan Unpad dan sekaligus menginspirasi teman-teman yang lain untuk terus berkontribusi khususnya dalam bidang perpajakan dan akuntansi. Terus berkarya dan tetap semangat!

Similar Posts