Mahasiswa Unpad Sabet Harapan 1 TCUI 2022

Mahasiswa Universitas Padjadjaran dari Program Studi Sarjana Terapan Akuntansi Perpajakan berhasil meraih Harapan 1 dalam Tax Competition Universitas Indonesia (TCUI) 2022. Tim Unpad beranggotakan Yazid Nashify Sutisna, Audreyda Farahbella Anandivi, dan Dwita Yolanda Margareth Saragih meraih juara Harapan 1 pada kategori Amazing Tax, TCUI 2022 yang diselenggarakan pada 15 Oktober sampai 5 November 2022. Tax Competition ini merupakan ajang kompetisi dan seminar bagi mahasiswa seluruh Indonesia baik yang berasal dari jurusan akuntansi perpajakan maupun non-akuntansi perpajakan. Acara diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Perpajakan Universitas Indonesia. Kompetisi ini sendiri terdiri dari dua kategori yaitu lomba poster dan amazing tax. Tema yang diusung pada TCUI 2022 adalah “The Role of Taxes in Recovering The Economy After the Pandemic.”

Similar Posts